Vierte el aceite a una sartén sofríe cebolla, apio, pasta de tomates y ajo vierte la carne cocina moviendo constantemente evitando que se formen grumos, hasta que se evapore todo el liquido, vierte los tomates y el sazonador para tacos, cocina por 10 minutos mas a fuego lento, la carne debe quedar jugosa. Rectifica la sal de ser necesario.
Coloca en una superficie plana la tortilla de harina de trigo, en el centro la de maíz, continua con la carne, lechuga, tomates, queso fundido, crema agria, queso rallado, cubre con una tortilla de trigo mas pequeña, de ser necesario recortar para que se adapte al tamaño.
Doblar formando pliegues, cocina con los pliegues para abajo en una sartén engrasada y caliente 3 minutos de cada lado o hasta que se dore. Retira y sirve.
Ingredients
Directions
Vierte el aceite a una sartén sofríe cebolla, apio, pasta de tomates y ajo vierte la carne cocina moviendo constantemente evitando que se formen grumos, hasta que se evapore todo el liquido, vierte los tomates y el sazonador para tacos, cocina por 10 minutos mas a fuego lento, la carne debe quedar jugosa. Rectifica la sal de ser necesario.
Coloca en una superficie plana la tortilla de harina de trigo, en el centro la de maíz, continua con la carne, lechuga, tomates, queso fundido, crema agria, queso rallado, cubre con una tortilla de trigo mas pequeña, de ser necesario recortar para que se adapte al tamaño.
Doblar formando pliegues, cocina con los pliegues para abajo en una sartén engrasada y caliente 3 minutos de cada lado o hasta que se dore. Retira y sirve.