Mezclar la mantequilla con el azúcar y la sal, agrega las yemas y vainilla.
Hacer una corona con la harina e incorporar a la mezcla anterior, unir suavemente. Envolver en papel y lleva a la nevera por 20 minutos.
Extender la masa y llevar al horno a 350 g F por 20 min.
vierte las latas de coco a un caldero, agrega la leche evaporada, la fécula de maíz y la ralladura de limón cocina moviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego, deja refrescar y añade los huevos. Vierte la
mezcla a la masa horneada y lleva de nuevo al horno por 25 minutos o hasta dorar e insertar un palito en el centro salga limpio.
Ingredients
Directions
Mezclar la mantequilla con el azúcar y la sal, agrega las yemas y vainilla.
Hacer una corona con la harina e incorporar a la mezcla anterior, unir suavemente. Envolver en papel y lleva a la nevera por 20 minutos.
Extender la masa y llevar al horno a 350 g F por 20 min.
vierte las latas de coco a un caldero, agrega la leche evaporada, la fécula de maíz y la ralladura de limón cocina moviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego, deja refrescar y añade los huevos. Vierte la
mezcla a la masa horneada y lleva de nuevo al horno por 25 minutos o hasta dorar e insertar un palito en el centro salga limpio.