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PIE DE COCO

Yields1 Serving
Masa
 2 barras de mantequilla ​
 1 ½ taza de azúcar pulverizada ​
 2 Yemas de huevos​
 1 Cdta. de vainilla
 4 Tazas de harina ​​
 ½ cdita de sal ​
Relleno:
 2 Latas de coco en almíbar
 1 1/4 Taza de leche evaporada
 La ralladura de un limón
 5 huevos batidos
 3 Cdas. de fécula de maíz
 1/4 Cdta. de sal
Para la masa
1

Mezclar la mantequilla con el azúcar y la sal, agrega las yemas y vainilla.

2

Hacer una corona con la harina e incorporar a la mezcla anterior, unir suavemente. Envolver en papel y lleva a la nevera por 20 minutos.

3

Extender la masa y llevar al horno a 350 g F por 20 min.

Para el relleno
4

vierte las latas de coco a un caldero, agrega la leche evaporada, la fécula de maíz y la ralladura de limón cocina moviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego, deja refrescar y añade los huevos. Vierte la

5

mezcla a la masa horneada y lleva de nuevo al horno por 25 minutos o hasta dorar e insertar un palito en el centro salga limpio.

Ingredients

Masa
 2 barras de mantequilla ​
 1 ½ taza de azúcar pulverizada ​
 2 Yemas de huevos​
 1 Cdta. de vainilla
 4 Tazas de harina ​​
 ½ cdita de sal ​
Relleno:
 2 Latas de coco en almíbar
 1 1/4 Taza de leche evaporada
 La ralladura de un limón
 5 huevos batidos
 3 Cdas. de fécula de maíz
 1/4 Cdta. de sal

Directions

Para la masa
1

Mezclar la mantequilla con el azúcar y la sal, agrega las yemas y vainilla.

2

Hacer una corona con la harina e incorporar a la mezcla anterior, unir suavemente. Envolver en papel y lleva a la nevera por 20 minutos.

3

Extender la masa y llevar al horno a 350 g F por 20 min.

Para el relleno
4

vierte las latas de coco a un caldero, agrega la leche evaporada, la fécula de maíz y la ralladura de limón cocina moviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego, deja refrescar y añade los huevos. Vierte la

5

mezcla a la masa horneada y lleva de nuevo al horno por 25 minutos o hasta dorar e insertar un palito en el centro salga limpio.

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