Llevar al fuego todos los ingredientes de la crema hasta espesar un poco. Retira del fuego, dejar enfriar.
Vierte un poco de la crema en el fondo de un molde 13" x 9", encima lonjas de pan, luego la humedeces con el licor, cubre con la mitad de la salsa, cóctel de frutas, terminar con el resto del pan y crema, llevar a la nevera hasta que cuaje y se ponga bien frío. Cubre con el suspiro, decorando al gusto y las frutas cristalizadas.
Coloca en una ollita 2 tazas de azúcar y el agua mezcle bien, llevar
al fuego cocinar sin mover hasta lograr un almíbar a punto de burbujas encadenadas (116 a 120 C).
Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca, agregar el ¼ de azúcar restante en forma de lluvia, luego agrega el almíbar en un chorrito fino y constante batir hasta refrescar.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego todos los ingredientes de la crema hasta espesar un poco. Retira del fuego, dejar enfriar.
Vierte un poco de la crema en el fondo de un molde 13" x 9", encima lonjas de pan, luego la humedeces con el licor, cubre con la mitad de la salsa, cóctel de frutas, terminar con el resto del pan y crema, llevar a la nevera hasta que cuaje y se ponga bien frío. Cubre con el suspiro, decorando al gusto y las frutas cristalizadas.
Coloca en una ollita 2 tazas de azúcar y el agua mezcle bien, llevar
al fuego cocinar sin mover hasta lograr un almíbar a punto de burbujas encadenadas (116 a 120 C).
Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca, agregar el ¼ de azúcar restante en forma de lluvia, luego agrega el almíbar en un chorrito fino y constante batir hasta refrescar.