2 Libras de papas
1 Libra de zanahorias
¼ Taza de aceite de oliva
4 Dientes de ajo majados
4 Lonjas de tocineta frita
2 Cdas. de nueces (opcional)
½ Cucharada de miel
½ Taza de mayonesa
¼ Taza de perejil, picadito
¼ Taza de puerro, picado
2 Cdtas. de ralladura de limón
Petit-pois
Sal
1
Pelar y picar las papas, hervir en agua abundante con sal, repetir lo mismo con la zanahoria, reservar.
2
Vierta el aceite a una sartén, agrega los dientes de ajo y deja calendar, evitando quemar los ajos.
3
Combina miel, mayonesa, aceite, vinagre, sal, agrega a las papas junto al puerro y perejil, tocineta, ralladura de limón y los petit pois.
Ingredients
2 Libras de papas
1 Libra de zanahorias
¼ Taza de aceite de oliva
4 Dientes de ajo majados
4 Lonjas de tocineta frita
2 Cdas. de nueces (opcional)
½ Cucharada de miel
½ Taza de mayonesa
¼ Taza de perejil, picadito
¼ Taza de puerro, picado
2 Cdtas. de ralladura de limón
Petit-pois
Sal
Directions
1
Pelar y picar las papas, hervir en agua abundante con sal, repetir lo mismo con la zanahoria, reservar.
2
Vierta el aceite a una sartén, agrega los dientes de ajo y deja calendar, evitando quemar los ajos.
3
Combina miel, mayonesa, aceite, vinagre, sal, agrega a las papas junto al puerro y perejil, tocineta, ralladura de limón y los petit pois.