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MORO CON PLÁTANOS MADUROS

Yields1 Serving
 ¼ Taza de aceite
 1 Taza de cebolla, picadita
 4 Dientes de ajo, majados
 1½Tazas de guandules
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 1 Atado de cilantrico
 2 Hojas de cilantro
 1 Pimiento rojo
 1 Aji cubanela
 1 Plátano maduro, picado y frito en cubos
 Naranja agria y sal
1

Lleva al fuego una olla de fondo grueso, vierte el aceite y sofríe la cebolla hasta que este dorada, casi negra, a fuego lento para evitar que se quemen. Agrega los ajos, sofreir por 1 minuto, incorpora guandules, cocina por 2 minutos, agrega el arroz, mezcla hasta unificar, agrega el liquido donde cocinaste los guandules, el cilantro, el cilantrico, naranja agria la gusto, dejar cocinar hasta que reduzca el líquido.

2

Combina los dos ajíes, cuando este el arroz, agrega los ajíes, y sirve con los plátanos maduros.

Ingredients

 ¼ Taza de aceite
 1 Taza de cebolla, picadita
 4 Dientes de ajo, majados
 1½Tazas de guandules
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 1 Atado de cilantrico
 2 Hojas de cilantro
 1 Pimiento rojo
 1 Aji cubanela
 1 Plátano maduro, picado y frito en cubos
 Naranja agria y sal

Directions

1

Lleva al fuego una olla de fondo grueso, vierte el aceite y sofríe la cebolla hasta que este dorada, casi negra, a fuego lento para evitar que se quemen. Agrega los ajos, sofreir por 1 minuto, incorpora guandules, cocina por 2 minutos, agrega el arroz, mezcla hasta unificar, agrega el liquido donde cocinaste los guandules, el cilantro, el cilantrico, naranja agria la gusto, dejar cocinar hasta que reduzca el líquido.

2

Combina los dos ajíes, cuando este el arroz, agrega los ajíes, y sirve con los plátanos maduros.

MORO CON PLÁTANOS MADUROS
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