Lleva al fuego la mantequilla y la harina, cuando cambie de color agrega la leche, después que espese retira del fuego, sazona con sal y agrega la mitad del queso cheddar. Reserva.
Vierte la mantequilla sofreír la cebolla, hasta que cambie de color, agrega la pasta de tomates, cocina por dos minutos añade el resto de los ingredientes y cocina hasta unificar, sazona con sal.
Vierte en un molde un poco de la salsa, luego la mitad de la pasta cocida, vegetales, salsa, el queso cheddar reservado y termina el proceso con salsa y queso parmesano, lleva al horno hasta que se dore.
Ingredients
Directions
Lleva al fuego la mantequilla y la harina, cuando cambie de color agrega la leche, después que espese retira del fuego, sazona con sal y agrega la mitad del queso cheddar. Reserva.
Vierte la mantequilla sofreír la cebolla, hasta que cambie de color, agrega la pasta de tomates, cocina por dos minutos añade el resto de los ingredientes y cocina hasta unificar, sazona con sal.
Vierte en un molde un poco de la salsa, luego la mitad de la pasta cocida, vegetales, salsa, el queso cheddar reservado y termina el proceso con salsa y queso parmesano, lleva al horno hasta que se dore.