Sazona el pollo con sal, orégano y jugo de limón. Reserva.
Vierte 2 cdas. de aceite a una olla sofreír cebolla, ajo, agrega lentejas, zanahoria, cocina por dos minutos, vierte caldo caliente cuando rompa el hervor añade la canela, comino, agrega la auyama, cocina a fuego moderado destapado hasta que este blando, agrega agua caliente según el gusto de la consistencia. Dejar reposar antes de servir.
Aparte, vierte el resto del aceite a una sartén o plancha caliente cocina 5 minutos de cada lado, retira lonjear y servir con las lentejas.
Mientras cocina la pechuga de pollo en una plancha caliente, 5 minutos de cada lado. Retira del fuego dejar enfriar y pica en cubos, sirve las lentejas con el pollo y puerro.
Ingredients
Directions
Sazona el pollo con sal, orégano y jugo de limón. Reserva.
Vierte 2 cdas. de aceite a una olla sofreír cebolla, ajo, agrega lentejas, zanahoria, cocina por dos minutos, vierte caldo caliente cuando rompa el hervor añade la canela, comino, agrega la auyama, cocina a fuego moderado destapado hasta que este blando, agrega agua caliente según el gusto de la consistencia. Dejar reposar antes de servir.
Aparte, vierte el resto del aceite a una sartén o plancha caliente cocina 5 minutos de cada lado, retira lonjear y servir con las lentejas.
Mientras cocina la pechuga de pollo en una plancha caliente, 5 minutos de cada lado. Retira del fuego dejar enfriar y pica en cubos, sirve las lentejas con el pollo y puerro.