Picar en trocitos pequeños las salchichas. Vierte el aceite en una cacerola y sofreír salchichas hasta que estén doradas, vierta la cebolla continuar la cocción hasta que estén transparentes, agregar la auyama, los tomates, los ajos, la hoja de laurel y las hierbas mixtas, mover bien y agregar el caldo de Gallina Maggi Mi Sabor.
Dejar que rompa el hervor y bajar el fuego. Cuando todo este blando y un poco espeso vierta el apio, los garbanzos. Rectificar el sabor dejar reposar y servir.
Ingredients
Directions
Picar en trocitos pequeños las salchichas. Vierte el aceite en una cacerola y sofreír salchichas hasta que estén doradas, vierta la cebolla continuar la cocción hasta que estén transparentes, agregar la auyama, los tomates, los ajos, la hoja de laurel y las hierbas mixtas, mover bien y agregar el caldo de Gallina Maggi Mi Sabor.
Dejar que rompa el hervor y bajar el fuego. Cuando todo este blando y un poco espeso vierta el apio, los garbanzos. Rectificar el sabor dejar reposar y servir.