Pelar los camarones, reservar los caparazones.
En la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomates, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua caliente.
Dejar cocinar hasta que la zanahoria y la auyama esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar. Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el arroz cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz este tierno, incorpora los camarones, el pimiento, el perejil, jugo de limón, rectifica la sal.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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Pelar los camarones, reservar los caparazones.
En la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomates, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua caliente.
Dejar cocinar hasta que la zanahoria y la auyama esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar. Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el arroz cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz este tierno, incorpora los camarones, el pimiento, el perejil, jugo de limón, rectifica la sal.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.