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ASOPAO DE CAMARONES

Yields1 Serving
 2 Paquetes de 12 onz. c/u de camarones PANAMEI 21/25 sin pelar
 ½ Taza de arroz
 1 Cda. de perejil, picadito
Caldo:
 4 Cdas. de mantequilla
 1 Taza de cebolla picadita
 1 Zanahoria pelada y picadita
 1 Taza de auyama pelada y picada
 1 Tallo de apio, picadito
 1 Hoja de laurel
 3 Dientes de ajo majados
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino blanco
 Agua
 Sal y pimienta
1

Pelar los camarones, reservar los caparazones.

Para el caldo:
2

En la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomates, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua caliente.

3

Dejar cocinar hasta que la zanahoria y la auyama esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar. Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el arroz cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz este tierno, incorpora los camarones, el pimiento, el perejil, jugo de limón, rectifica la sal.

4

Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Ingredients

 2 Paquetes de 12 onz. c/u de camarones PANAMEI 21/25 sin pelar
 ½ Taza de arroz
 1 Cda. de perejil, picadito
Caldo:
 4 Cdas. de mantequilla
 1 Taza de cebolla picadita
 1 Zanahoria pelada y picadita
 1 Taza de auyama pelada y picada
 1 Tallo de apio, picadito
 1 Hoja de laurel
 3 Dientes de ajo majados
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino blanco
 Agua
 Sal y pimienta

Directions

1

Pelar los camarones, reservar los caparazones.

Para el caldo:
2

En la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomates, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua caliente.

3

Dejar cocinar hasta que la zanahoria y la auyama esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar. Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el arroz cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz este tierno, incorpora los camarones, el pimiento, el perejil, jugo de limón, rectifica la sal.

4

Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

ASOPAO DE CAMARONES
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