Saltear al contenido principal

PAN DE MAIZ Y BATATA

Yields1 Serving
 3 Libras de batata pelada
 2 Tazas de harina de maíz
 1 Barra de mantequilla
 1 Cdta. de sal
 1 Cdta. de canela molida
 1 Cda. de jengibre rallado
 1 Taza de leche de coco
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315 g.
 2 ½ Tazas de agua
 1 ½ Tazas de azúcar
1

Rallar la batata, combinar con el resto de los ingredientes y dejar reposar por 20 minutos.

2

Engrasar un molde con mantequilla y vierta la mezcla .

3

Llevar al horno precalentado a 350 F. por espacio de 1 hora y 15 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo en el centro, éste salga limpio.

Ingredients

 3 Libras de batata pelada
 2 Tazas de harina de maíz
 1 Barra de mantequilla
 1 Cdta. de sal
 1 Cdta. de canela molida
 1 Cda. de jengibre rallado
 1 Taza de leche de coco
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315 g.
 2 ½ Tazas de agua
 1 ½ Tazas de azúcar

Directions

1

Rallar la batata, combinar con el resto de los ingredientes y dejar reposar por 20 minutos.

2

Engrasar un molde con mantequilla y vierta la mezcla .

3

Llevar al horno precalentado a 350 F. por espacio de 1 hora y 15 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo en el centro, éste salga limpio.

PAN DE MAIZ Y BATATA
Volver arriba