Saltear al contenido principal

PIZZA DE CHENCHEN

Yields1 Serving
 1 Lb. de maíz craqueado
 2 Tazas de agua
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g
 2 Cdas. de aceite
 2 Huevos
 Sal
Para el armado:
 Salsa de pizza
 Queso mozzarella rallado
 Tomates lonjeados
 Jamón picado
 Orégano
 Albahaca
1

Coloca el maíz en un tazón y vierte agua hasta cubrir, dejar reposar por 45 minutos.

2

Lleva al fuego el agua, aceite y sal, cuando rompa el hervor, escurre el agua del maíz, y vierte a la cocción, dejar que el liquido reduzca, agrega la leche, cuando reduzca tapar y cocinar por 20 minutos. Mover con un tenedor y sirve en una bandeja hasta que se enfríe.

3

Mezcla el chen chen con los dos huevos, mezclar hasta unir bien. Forrar una bandeja con papel encerado, coloca porciones de la mezcla y dale forma de circulo con un grosor de ¼ pulg., lleva al horno a 350 grados por 15 minutos, retira del horno y coloca los ingredientes del armado al gusto iniciando con la salsa de pizza, agrega poca cantidad. Lleva de nuevo al horno por 15 minutos, retira, lonjear y servir.

Ingredients

 1 Lb. de maíz craqueado
 2 Tazas de agua
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g
 2 Cdas. de aceite
 2 Huevos
 Sal
Para el armado:
 Salsa de pizza
 Queso mozzarella rallado
 Tomates lonjeados
 Jamón picado
 Orégano
 Albahaca

Directions

1

Coloca el maíz en un tazón y vierte agua hasta cubrir, dejar reposar por 45 minutos.

2

Lleva al fuego el agua, aceite y sal, cuando rompa el hervor, escurre el agua del maíz, y vierte a la cocción, dejar que el liquido reduzca, agrega la leche, cuando reduzca tapar y cocinar por 20 minutos. Mover con un tenedor y sirve en una bandeja hasta que se enfríe.

3

Mezcla el chen chen con los dos huevos, mezclar hasta unir bien. Forrar una bandeja con papel encerado, coloca porciones de la mezcla y dale forma de circulo con un grosor de ¼ pulg., lleva al horno a 350 grados por 15 minutos, retira del horno y coloca los ingredientes del armado al gusto iniciando con la salsa de pizza, agrega poca cantidad. Lleva de nuevo al horno por 15 minutos, retira, lonjear y servir.

PIZZA DE CHENCHEN
Volver arriba