1 ½ libras de Pechuga de Pollo cortada en tiritas
2 Cebollas blancas grandes
2 Piezas Pimiento morrón (colores)
1 Cda. de aceite
2 Cdtas. Salsa Inglesa
Sal y pimienta
Tortillas de harina de trigo
1
En un sartén con una cucharada de aceite, sofríe la cebolla y el pimiento morrón en julianas, sazona con sal y pimienta, agrega la carne y la salsa inglesa, cuando este cocida, rectifica el sazón.
2
Calienta tortillas de trigo y sirve en tacos, acompaña con frijoles refritos y salsa pico de gallo.
Ingredients
1 ½ libras de Pechuga de Pollo cortada en tiritas
2 Cebollas blancas grandes
2 Piezas Pimiento morrón (colores)
1 Cda. de aceite
2 Cdtas. Salsa Inglesa
Sal y pimienta
Tortillas de harina de trigo
Directions
1
En un sartén con una cucharada de aceite, sofríe la cebolla y el pimiento morrón en julianas, sazona con sal y pimienta, agrega la carne y la salsa inglesa, cuando este cocida, rectifica el sazón.
2
Calienta tortillas de trigo y sirve en tacos, acompaña con frijoles refritos y salsa pico de gallo.