Picar la pechuga en cubos y sazona con ajo, oregano, sal y pimienta.
Vierte el aceite a una sarten caliente, agrega los cubos de pollo y dorar por ambos lados, tres minutos de cada lado. Agrega la salsa, hierbas al gusto y tomates, cocina por tres minutos.
Lleva al fuego una sarte e incorpora la mantequilla, cuando derrita vierte la harina, mezcla hasta disolver bien, agrega la leche y mueve constantemente para evitar que se formen grumos, sazona con sal, pimienta, vierte el queso y sin dejar de mover hasta que se derrita.
Ingredients
Directions
Picar la pechuga en cubos y sazona con ajo, oregano, sal y pimienta.
Vierte el aceite a una sarten caliente, agrega los cubos de pollo y dorar por ambos lados, tres minutos de cada lado. Agrega la salsa, hierbas al gusto y tomates, cocina por tres minutos.
Lleva al fuego una sarte e incorpora la mantequilla, cuando derrita vierte la harina, mezcla hasta disolver bien, agrega la leche y mueve constantemente para evitar que se formen grumos, sazona con sal, pimienta, vierte el queso y sin dejar de mover hasta que se derrita.