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LAMINAS DE BERENJENAS CON CARNE

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Yields1 Serving
 4 Berenjenas
 2 Huevos
 Pan rallado
 Harina de trigo
 1 ½ Lbs. de Carne molida de res guisada
 1 Cdta. de orégano
 ¼ Taza de albahaca picada
 Queso mozzarella rallado
Para la salsa Bechamel:
 3 Tazas de leche
 4 Cucharadas de harina de trigo
 ½ Barra de mantequilla
 ¼ Cucharadita de nuez moscada
 Sal y pimienta
1

Lonjear las berenjenas con todo y su cascara, colócalas en un tazón con agua y sal.

2

Escurres el exceso de agua de las berenjenas y luego las pasas por harina, huevo batido con dos cdas. de agua, pan rallado.

3

Colócalas en una bandeja engrasada una al lado de la otra.

4

Colocar encima de una lamina de berenjenas la carne, continuar con salsa, repetir el proceso hasta terminar con salsa y queso, debes formarlas con tres laminas de berenjenas, lleva al horno a 350 grados por 25 minutos.

5

De ser necesario sujetar con palitos de bambú para que se mantengan firmes.

Para la Bechamel:
6

Vierte la mantequilla a una olla poco profunda, cuando derrita incorpora la harina, cuando cambie de color vierte la leche caliente, mezcla constantemente para evitar que se formen grumos.

7

Sazonar con sal, pimienta y nuez-moscada al gusto.

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Ingredients

 4 Berenjenas
 2 Huevos
 Pan rallado
 Harina de trigo
 1 ½ Lbs. de Carne molida de res guisada
 1 Cdta. de orégano
 ¼ Taza de albahaca picada
 Queso mozzarella rallado
Para la salsa Bechamel:
 3 Tazas de leche
 4 Cucharadas de harina de trigo
 ½ Barra de mantequilla
 ¼ Cucharadita de nuez moscada
 Sal y pimienta

Directions

1

Lonjear las berenjenas con todo y su cascara, colócalas en un tazón con agua y sal.

2

Escurres el exceso de agua de las berenjenas y luego las pasas por harina, huevo batido con dos cdas. de agua, pan rallado.

3

Colócalas en una bandeja engrasada una al lado de la otra.

4

Colocar encima de una lamina de berenjenas la carne, continuar con salsa, repetir el proceso hasta terminar con salsa y queso, debes formarlas con tres laminas de berenjenas, lleva al horno a 350 grados por 25 minutos.

5

De ser necesario sujetar con palitos de bambú para que se mantengan firmes.

Para la Bechamel:
6

Vierte la mantequilla a una olla poco profunda, cuando derrita incorpora la harina, cuando cambie de color vierte la leche caliente, mezcla constantemente para evitar que se formen grumos.

7

Sazonar con sal, pimienta y nuez-moscada al gusto.

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