Combinar pan y crema de leche, dejar reposar hasta que esté bien unidos en forma de un puré y unificar con las carnes, queso, perejil, huevos, sal, pimienta, para luego formar las albóndigas del tamaño deseado.
Coloca las albóndigas en una bandeja para horno, vierte por encima cebolla y apio y hornee a 350 grados por 20 minutos.
Vierte el aceite a una sartén, cocina la zanahoria por 5 minutos hasta que estén al dente.
Disolver harina con la crema de leche y el agua, vierte a las zanahoria junto al caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, cuando espese agrega nuez-moscada.
Verter la salsa a las albóndigas y sirve.
Ingredients
Directions
Combinar pan y crema de leche, dejar reposar hasta que esté bien unidos en forma de un puré y unificar con las carnes, queso, perejil, huevos, sal, pimienta, para luego formar las albóndigas del tamaño deseado.
Coloca las albóndigas en una bandeja para horno, vierte por encima cebolla y apio y hornee a 350 grados por 20 minutos.
Vierte el aceite a una sartén, cocina la zanahoria por 5 minutos hasta que estén al dente.
Disolver harina con la crema de leche y el agua, vierte a las zanahoria junto al caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, cuando espese agrega nuez-moscada.
Verter la salsa a las albóndigas y sirve.