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CHAPEA DE HABICHUELAS CON PLÁTANOS MADUROS

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Yields1 Serving
 1 ½ Lbs. de longaniza picada
 1 Lb. de habichuelas verdes cocidas
 1 Atado de cilantro y cilantrico
 1 Cebolla
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ Lb. de auyama, pelada y picada
 1 Ají cubanela
 2 Plátanos maduros, pelados y picados
 ½ Taza de Arroz Premium La Garza
 Naranja Agria
 Agua caliente
 Sal
1

Sofreír la longaniza en su propia grasa y reserva.

2

Aparte, lleva al fuego las habichuelas con todo y liquido de la cocción, añade el cilantro, la auyama, el ají, los ajos, la cebolla, los plátanos, el arroz y la longaniza, mezcla y deja cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda.

3

Retira la auyama, licua la auyama e incorpora de nuevo al caldo, agrega el agrio de naranja y deja hervir por 10 minutos mas o hasta que el arroz este blanco.

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Ingredients

 1 ½ Lbs. de longaniza picada
 1 Lb. de habichuelas verdes cocidas
 1 Atado de cilantro y cilantrico
 1 Cebolla
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ Lb. de auyama, pelada y picada
 1 Ají cubanela
 2 Plátanos maduros, pelados y picados
 ½ Taza de Arroz Premium La Garza
 Naranja Agria
 Agua caliente
 Sal

Directions

1

Sofreír la longaniza en su propia grasa y reserva.

2

Aparte, lleva al fuego las habichuelas con todo y liquido de la cocción, añade el cilantro, la auyama, el ají, los ajos, la cebolla, los plátanos, el arroz y la longaniza, mezcla y deja cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda.

3

Retira la auyama, licua la auyama e incorpora de nuevo al caldo, agrega el agrio de naranja y deja hervir por 10 minutos mas o hasta que el arroz este blanco.

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