Picar las pechugas de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve. Pelar las berenjenas con un pelador de papas y picar en bastones. Cocinar en una sartén hasta que estén tiernas, sin aceite.
Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.
En el aceite saltear las pechugas y reservar. En el resto del aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre, verter al sofrito, la salsa reservada el pollo, las berenjenas, dejar espesar mezclar y servir.
Ingredients
Directions
Picar las pechugas de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve. Pelar las berenjenas con un pelador de papas y picar en bastones. Cocinar en una sartén hasta que estén tiernas, sin aceite.
Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.
En el aceite saltear las pechugas y reservar. En el resto del aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre, verter al sofrito, la salsa reservada el pollo, las berenjenas, dejar espesar mezclar y servir.