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CAZUELA DE MAÍZ POLLO Y BERENJENA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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Picar las pechugas de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve. Pelar las berenjenas con un pelador de papas y picar en bastones. Cocinar en una sartén hasta que estén tiernas, sin aceite. Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar. En el aceite saltear las pechugas y reservar. En el resto del aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre, verter al sofrito, la salsa reservada el pollo, las berenjenas, dejar espesar mezclar y servir.
Yields1 Serving
Prep Time22 minsCook Time20 minsTotal Time42 mins
 1 Libra de pechugas de pollo deshuesada
 ½ Libra de berenjenas tipo chinas
 1 Taza de maíz
 4 Cucharadas de aceite
 2 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla blanca picada
 ¼ Taza de puerro picado
 2 Lonjas de jengibre
Para sazonar:
 1 Cucharada de salsa de soya
 1 Cucharada de aceite
Para la salsa:
 1 Taza de agua
 2 Cucharadas de salsa de ostras
 2 Cucharadas de salsa de soya
 2 Cucharaditas de fécula de maíz
 ½ Cdta. de aceite de ajonjolí
1

Picar las pechugas de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve. Pelar las berenjenas con un pelador de papas y picar en bastones. Cocinar en una sartén hasta que estén tiernas, sin aceite.

Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.

En el aceite saltear las pechugas y reservar. En el resto del aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre, verter al sofrito, la salsa reservada el pollo, las berenjenas, dejar espesar mezclar y servir.

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Ingredients

 1 Libra de pechugas de pollo deshuesada
 ½ Libra de berenjenas tipo chinas
 1 Taza de maíz
 4 Cucharadas de aceite
 2 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla blanca picada
 ¼ Taza de puerro picado
 2 Lonjas de jengibre
Para sazonar:
 1 Cucharada de salsa de soya
 1 Cucharada de aceite
Para la salsa:
 1 Taza de agua
 2 Cucharadas de salsa de ostras
 2 Cucharadas de salsa de soya
 2 Cucharaditas de fécula de maíz
 ½ Cdta. de aceite de ajonjolí

Directions

1

Picar las pechugas de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve. Pelar las berenjenas con un pelador de papas y picar en bastones. Cocinar en una sartén hasta que estén tiernas, sin aceite.

Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.

En el aceite saltear las pechugas y reservar. En el resto del aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre, verter al sofrito, la salsa reservada el pollo, las berenjenas, dejar espesar mezclar y servir.

CAZUELA DE MAÍZ POLLO Y BERENJENA
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