Para el tope: Vierte a un caldero el aceite y sofríe la cebolla, pasta de tomates, albahaca y orégano, tomates. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese. Retira del fuego agrega el queso picado en cubos y reserva.
Para el maíz: llevar al fuego una olla de fondo grueso, cocinar la tocineta y cebolla hasta que la tocineta este ligeramente dorada, retirar del fuego.
Licuar maíz y agua, vierta al sofrito con cuidado, junto al resto de los ingredientes, llevar de nuevo al fuego, cocinar moviendo constantemente hasta que se espese y se desprenda de los lados. Bajar el fuego y cocinar por 10 minutos mas, moviendo ocasionalmente.
Engrasar un molde y verter la mezcla de maíz cocida, encima colocar la mezcla de queso, llevar al horno precalentado a 350 grados f. Hasta que se funda el queso.
Ingredients
Directions
Para el tope: Vierte a un caldero el aceite y sofríe la cebolla, pasta de tomates, albahaca y orégano, tomates. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese. Retira del fuego agrega el queso picado en cubos y reserva.
Para el maíz: llevar al fuego una olla de fondo grueso, cocinar la tocineta y cebolla hasta que la tocineta este ligeramente dorada, retirar del fuego.
Licuar maíz y agua, vierta al sofrito con cuidado, junto al resto de los ingredientes, llevar de nuevo al fuego, cocinar moviendo constantemente hasta que se espese y se desprenda de los lados. Bajar el fuego y cocinar por 10 minutos mas, moviendo ocasionalmente.
Engrasar un molde y verter la mezcla de maíz cocida, encima colocar la mezcla de queso, llevar al horno precalentado a 350 grados f. Hasta que se funda el queso.