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CHEESECAKE FRIO DE MANGO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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CHEESECAKE FRIO DE MANGO
Yields12 Servings
Prep Time35 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 15 mins
Ingredientes:
 2 barras de cream cheese 8onz c/u
 1 lata de Leche Condensada La Lechera 405g
 1 taza de yogurt natural
 1/4 taza de jugo de limón
 1/2 cda de vainilla
 2 sobres de gelatina sin sabor diluido en 1/4 taza de agua
Mermelada de mango:
 2 tazas de mangos picados
 1/2 taza de azúcar
 1/2 taza de agua
 2 cdas de fécula de maíz diluidas en 2 cdas de agua.
Base para el chessecake:
 2 tazas galletas María
 5 cdas de mantequilla derretida
Preparación:
1

Para la base. Procesar galleta y mantequilla, vierte en un molde desmontable para cheesecake.

Para el chessecake

Hidratar la gelatina en el agua y llevar a baño María

Procese todos los ingredientes junto a la gelatina y vierte en el molde. Llevar a la nevera hasta espesar.

Mermelada de mango:
2

Licuar el mango con el agua.

Llevar al fuego con el azúcar , luego que reduzca agregar la fécula de maíz disuelta en el agua.

Ingredients

Ingredientes:
 2 barras de cream cheese 8onz c/u
 1 lata de Leche Condensada La Lechera 405g
 1 taza de yogurt natural
 1/4 taza de jugo de limón
 1/2 cda de vainilla
 2 sobres de gelatina sin sabor diluido en 1/4 taza de agua
Mermelada de mango:
 2 tazas de mangos picados
 1/2 taza de azúcar
 1/2 taza de agua
 2 cdas de fécula de maíz diluidas en 2 cdas de agua.
Base para el chessecake:
 2 tazas galletas María
 5 cdas de mantequilla derretida

Directions

Preparación:
1

Para la base. Procesar galleta y mantequilla, vierte en un molde desmontable para cheesecake.

Para el chessecake

Hidratar la gelatina en el agua y llevar a baño María

Procese todos los ingredientes junto a la gelatina y vierte en el molde. Llevar a la nevera hasta espesar.

Mermelada de mango:
2

Licuar el mango con el agua.

Llevar al fuego con el azúcar , luego que reduzca agregar la fécula de maíz disuelta en el agua.

CHEESECAKE FRIO DE MANGO
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