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ASADO CON PESTO ASIATICO y PICADILLO DE FRUTAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
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ASADO CON PESTO ASIATICO y PICADILLO DE FRUTAS
Yields12 Servings
Prep Time35 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 15 mins
Ingredientes:
 2 Libras de asado de tira sin hueso
 Sal y pimienta
Para el pesto asiático:
 1 Atado de albahaca
 ¼ Taza de maní tostado con sal
 1 Cda. de jengibre rallado
 1 Cda. de aceite de ajonjolí
 ¼ Taza de agua (puede ser caldo de verduras)
 2 Cdas. de vinagre de arroz
 Sal y Pimienta
Picadillo de frutas:
 1 Taza de cada fruta: melón y sandia (puede ser mango y piña)
 1 Pimiento de cada color: rojo y verde
 1 Cebolla picadita
 2 dientes de ajo, majados
 ½ Taza de cilantrico, picado
 Jugo de limón, sal y pimienta al gusto
 Red pepper (opcional)
Preparación:
1

Para el pesto: combina los ingredientes del pesto vierte en el vaso de la licuadora, licuar y reserva.

Para el picadillo: mezcla todos los ingredientes y reserva.

Sazona la carne con sal y pimienta, cocina al termino de cocción deseada y sirve con las salsa.

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Ingredients

Ingredientes:
 2 Libras de asado de tira sin hueso
 Sal y pimienta
Para el pesto asiático:
 1 Atado de albahaca
 ¼ Taza de maní tostado con sal
 1 Cda. de jengibre rallado
 1 Cda. de aceite de ajonjolí
 ¼ Taza de agua (puede ser caldo de verduras)
 2 Cdas. de vinagre de arroz
 Sal y Pimienta
Picadillo de frutas:
 1 Taza de cada fruta: melón y sandia (puede ser mango y piña)
 1 Pimiento de cada color: rojo y verde
 1 Cebolla picadita
 2 dientes de ajo, majados
 ½ Taza de cilantrico, picado
 Jugo de limón, sal y pimienta al gusto
 Red pepper (opcional)

Directions

Preparación:
1

Para el pesto: combina los ingredientes del pesto vierte en el vaso de la licuadora, licuar y reserva.

Para el picadillo: mezcla todos los ingredientes y reserva.

Sazona la carne con sal y pimienta, cocina al termino de cocción deseada y sirve con las salsa.

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