Ingredientes:
2 Libras de asado de tira sin hueso
Sal y pimienta
Para el pesto asiático:
1 Atado de albahaca
¼ Taza de maní tostado con sal
1 Cda. de jengibre rallado
1 Cda. de aceite de ajonjolí
¼ Taza de agua (puede ser caldo de verduras)
2 Cdas. de vinagre de arroz
Sal y Pimienta
Picadillo de frutas:
1 Taza de cada fruta: melón y sandia (puede ser mango y piña)
1 Pimiento de cada color: rojo y verde
1 Cebolla picadita
2 dientes de ajo, majados
½ Taza de cilantrico, picado
Jugo de limón, sal y pimienta al gusto
Red pepper (opcional)
Preparación:
1
Para el pesto: combina los ingredientes del pesto vierte en el vaso de la licuadora, licuar y reserva.
Para el picadillo: mezcla todos los ingredientes y reserva.
Sazona la carne con sal y pimienta, cocina al termino de cocción deseada y sirve con las salsa.
CategoryTemporada
Ingredients
Ingredientes:
2 Libras de asado de tira sin hueso
Sal y pimienta
Para el pesto asiático:
1 Atado de albahaca
¼ Taza de maní tostado con sal
1 Cda. de jengibre rallado
1 Cda. de aceite de ajonjolí
¼ Taza de agua (puede ser caldo de verduras)
2 Cdas. de vinagre de arroz
Sal y Pimienta
Picadillo de frutas:
1 Taza de cada fruta: melón y sandia (puede ser mango y piña)
1 Pimiento de cada color: rojo y verde
1 Cebolla picadita
2 dientes de ajo, majados
½ Taza de cilantrico, picado
Jugo de limón, sal y pimienta al gusto
Red pepper (opcional)
Directions
Preparación:
1
Para el pesto: combina los ingredientes del pesto vierte en el vaso de la licuadora, licuar y reserva.
Para el picadillo: mezcla todos los ingredientes y reserva.
Sazona la carne con sal y pimienta, cocina al termino de cocción deseada y sirve con las salsa.