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PUDÍN DE MONJA CON PIÑA ASADA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Pudin de Monja Piña Asada
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 1/4 Tazas de leche de coco
 3 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g
 1 Taza de leche entera
 1 Taza agua
 1 Astilla de canela
 1 Taza fécula de maíz
 1 Cda. vainilla
Para el caramelo:
 8 Rebanadas de piña en conserva
 1⁄2 barra mantequilla sin sal
 1⁄2 taza de azúcar parda
 1/2 Taza de Leche Evaporada Carnation
 1 pizca de sal
 3 cdas. ron
Preparación:
1

Vierte las leches en una olla y disuelva la fécula de maíz en la taza de agua, lleva al fuego moviendo constantemente hasta que tome consistencia. Vierte la mezcla en tazones pequeños, reserve.

Para el caramelo:
2

Virte en una olla la mantequilla, azúcar
parda y deje cocinar a fuego medio-bajo.

Cuando el azúcar y la mantequilla se derretan y la preparación empiece a burbujear, retire del fuego y con cuidado con un batidor incorpore la leche evaporada la pizca de sal y el ron.

Lleve de nuevo al fuego y con el batidor siga revolviendo la preparación.

Una vez obtenga una salsa espesa y untuosa, retire del fuego e incorpore la
piña cortada en cubitos, mezclar y server por encima del pudín de monja, server tibio o frio.

Ingredients

Ingredientes:
 1 1/4 Tazas de leche de coco
 3 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g
 1 Taza de leche entera
 1 Taza agua
 1 Astilla de canela
 1 Taza fécula de maíz
 1 Cda. vainilla
Para el caramelo:
 8 Rebanadas de piña en conserva
 1⁄2 barra mantequilla sin sal
 1⁄2 taza de azúcar parda
 1/2 Taza de Leche Evaporada Carnation
 1 pizca de sal
 3 cdas. ron

Directions

Preparación:
1

Vierte las leches en una olla y disuelva la fécula de maíz en la taza de agua, lleva al fuego moviendo constantemente hasta que tome consistencia. Vierte la mezcla en tazones pequeños, reserve.

Para el caramelo:
2

Virte en una olla la mantequilla, azúcar
parda y deje cocinar a fuego medio-bajo.

Cuando el azúcar y la mantequilla se derretan y la preparación empiece a burbujear, retire del fuego y con cuidado con un batidor incorpore la leche evaporada la pizca de sal y el ron.

Lleve de nuevo al fuego y con el batidor siga revolviendo la preparación.

Una vez obtenga una salsa espesa y untuosa, retire del fuego e incorpore la
piña cortada en cubitos, mezclar y server por encima del pudín de monja, server tibio o frio.

PUDÍN DE MONJA CON PIÑA ASADA
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