Saltear al contenido principal

BOWL DE QUESO, SANDÍA Y PESTO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
BOWL DE QUESO, SANDIA Y PESTO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Queso gouda entero (Michel)
 Cubos de sandia picada
 1 Taza de vinagre balsámico
Pesto:
 1 Atado de albahaca fresca
 3 Dientes de ajo
 4 Cdas. de nueces
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Vierte el vinagre a una olla pequeña y dejar que reduzca a ½ taza, retira del fuego y reserva.

Para la salsa pesto: combina los ingredientes en el vaso de la licuadora hasta triturar.

Hacer un hueco en el centro del queso, cortar el queso en cubos, en el mismo hueco coloca la sandia y el queso picado, almendra triturada, hojas de albahaca, servir con el pesto y la reducción.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Queso gouda entero (Michel)
 Cubos de sandia picada
 1 Taza de vinagre balsámico
Pesto:
 1 Atado de albahaca fresca
 3 Dientes de ajo
 4 Cdas. de nueces
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Vierte el vinagre a una olla pequeña y dejar que reduzca a ½ taza, retira del fuego y reserva.

Para la salsa pesto: combina los ingredientes en el vaso de la licuadora hasta triturar.

Hacer un hueco en el centro del queso, cortar el queso en cubos, en el mismo hueco coloca la sandia y el queso picado, almendra triturada, hojas de albahaca, servir con el pesto y la reducción.

BOWL DE QUESO, SANDÍA Y PESTO
Volver arriba