Saltear al contenido principal

CAZUELA DE LENTEJA, POLLO Y TRIGO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
CAZUELA DE LENTEJA, POLLO Y TRIGO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Taza de Lentejas negra
 3 Tazas de agua
 1 Sobre de Gallinita Maggi
 1 Cdta de tomillo
 1 Hoja de laurel
 1 Lb. de pollo picado (pechuga)
 1 Cda. de Sazón Completo Maggi
 2 Cdas. de aceite de ajonjolí
 4 Dientes de ajo, majados
 1 Zanahoria picadita
 1 Cebolla picada
 1 Taza de maíz
 ½ Taza de trigo
 ¼ Taza de puerro
Preparación:
1

Vierte en una olla grande el agua, Gallinita Maggi, tomillo y laurel, durante 15 minutos.
Aparte sazona el pollo con el Sazón completo Maggi, reserva. Aparte vierte el el aceite a un caldero de fondo grueso, agrega el pollo y cocina hasta que este ligeramente dorado, cebolla, la zanahoria, los ajos.

Cocina a fuego moderado por unos minutos, incorpora la lenteja junto al caldo, el trigo, el maíz, mezclar bien. Tapar y cocina hasta que el trigo y estén aldente y todo el liquido se evapore, debe quedar jugosa. agrega el puerro y sirve.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Taza de Lentejas negra
 3 Tazas de agua
 1 Sobre de Gallinita Maggi
 1 Cdta de tomillo
 1 Hoja de laurel
 1 Lb. de pollo picado (pechuga)
 1 Cda. de Sazón Completo Maggi
 2 Cdas. de aceite de ajonjolí
 4 Dientes de ajo, majados
 1 Zanahoria picadita
 1 Cebolla picada
 1 Taza de maíz
 ½ Taza de trigo
 ¼ Taza de puerro

Directions

Preparación:
1

Vierte en una olla grande el agua, Gallinita Maggi, tomillo y laurel, durante 15 minutos.
Aparte sazona el pollo con el Sazón completo Maggi, reserva. Aparte vierte el el aceite a un caldero de fondo grueso, agrega el pollo y cocina hasta que este ligeramente dorado, cebolla, la zanahoria, los ajos.

Cocina a fuego moderado por unos minutos, incorpora la lenteja junto al caldo, el trigo, el maíz, mezclar bien. Tapar y cocina hasta que el trigo y estén aldente y todo el liquido se evapore, debe quedar jugosa. agrega el puerro y sirve.

CAZUELA DE LENTEJA, POLLO Y TRIGO
Volver arriba