
Mezclar los ajíes con el vinagre y reserva.
Vierte el aceite a una cazuela sofreír la cebolla, los ajos agrega el el arroz, mezclar todo y cocínalo hasta que el arroz se torne transparente, agrega, 3 ½ tazas de agua caliente, los sobre de gallinita Maggi, cuando el liquido reduzca agrega el resto de los ingredientes, tapar y llevar al horno precalentado a 350 grados por 20 minutos, o en la estufa.
Retira del fuego y agrega el resto de los ingredientes mezclar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Ingredients
Directions
Mezclar los ajíes con el vinagre y reserva.
Vierte el aceite a una cazuela sofreír la cebolla, los ajos agrega el el arroz, mezclar todo y cocínalo hasta que el arroz se torne transparente, agrega, 3 ½ tazas de agua caliente, los sobre de gallinita Maggi, cuando el liquido reduzca agrega el resto de los ingredientes, tapar y llevar al horno precalentado a 350 grados por 20 minutos, o en la estufa.
Retira del fuego y agrega el resto de los ingredientes mezclar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.