Saltear al contenido principal

DIP DE REMOLACHA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
DIP DE REMOLACHA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de remolacha cocida
 1 Atado de albahaca
 2 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cdas. de nueces
 Ralladura de naranja
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Coloca en el procesador de alimentos remolacha, albahaca, ajos, aceite de oliva, queso parmesano, mezclar hasta formar una pasta sin grumos, retira coloca en un tazón y vierte por encima nueces y ralladura de naranja

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de remolacha cocida
 1 Atado de albahaca
 2 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cdas. de nueces
 Ralladura de naranja
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Coloca en el procesador de alimentos remolacha, albahaca, ajos, aceite de oliva, queso parmesano, mezclar hasta formar una pasta sin grumos, retira coloca en un tazón y vierte por encima nueces y ralladura de naranja

DIP DE REMOLACHA
Volver arriba