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Bizcocho de pistacho y naranja

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
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Bizcocho de pistacho y naranja
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 1/2 barras de mantequilla
 1 taza de azúcar
 1 cda. de ralladura de naranja 
 3 yemas 
 2 huevos enteros 
 2 tazas  de harina
 1 Cda. de polvo de hornear
 1/2 taza de leche 
 1 Cdita. de vainilla
 1 Cdta. de extracto de naranja 
Crema de pistacho:
 1 lata de leche evaporada Carnation 315g
 1/2 lata de leche condensada
 2 yemas de huevo
 3 cdas de fécula de maíz 
 2 cada de pasta de pistacho 
 1/2 taza de pistacho triturado 
Suspiro dominicano de naranja:
 ½ taza de claras 
 ¼ taza de azúcar
 una pizca de sal 
Para el almíbar:
 1 1/4 tazas de azúcar
 1/3 taza de agua 
 Para agregar después del almíbar:  
 1 cáscara de naranja 
 1 Cdta. de extracto de naranja 
Preparación:
1

Ponga en un tazón la mantequilla y la ralladura de naranja adicione el azúcar poco a poco, deje batir hasta que disminuya el cristal del azúcar.

Agregue las yemas una a una, luego los huevos uno a la vez, debe batir hasta mezclar. Baje la velocidad al mínimo e incorpore la mezcla de harina y polvo de hornear cernidos alternando con la leche.

Adicione la vainilla y extracto, vierta en un molde engrasado y empapelado y lleve al horno a 350F. por 35 minutos apróx.

Crema de pistacho:
2

Ponga en un bowl todos los ingredientes mezcle bien, pase a una olla de fondo grueso, lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese. Retire y enfríe.

Suspiro dominicano de naranja 
3

Ponga en una ollita las 1 ¼ tazas de azúcar y agua mezcle bien
Lleve al fuego deje cocer sin mover hasta lograr un almíbar a punto de bola (116 a 120 0C).
Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca. Agregue el azúcar en forma de llovizna. Luego adicione el almíbar en un chorrito fino y constante.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 1/2 barras de mantequilla
 1 taza de azúcar
 1 cda. de ralladura de naranja 
 3 yemas 
 2 huevos enteros 
 2 tazas  de harina
 1 Cda. de polvo de hornear
 1/2 taza de leche 
 1 Cdita. de vainilla
 1 Cdta. de extracto de naranja 
Crema de pistacho:
 1 lata de leche evaporada Carnation 315g
 1/2 lata de leche condensada
 2 yemas de huevo
 3 cdas de fécula de maíz 
 2 cada de pasta de pistacho 
 1/2 taza de pistacho triturado 
Suspiro dominicano de naranja:
 ½ taza de claras 
 ¼ taza de azúcar
 una pizca de sal 
Para el almíbar:
 1 1/4 tazas de azúcar
 1/3 taza de agua 
 Para agregar después del almíbar:  
 1 cáscara de naranja 
 1 Cdta. de extracto de naranja 

Directions

Preparación:
1

Ponga en un tazón la mantequilla y la ralladura de naranja adicione el azúcar poco a poco, deje batir hasta que disminuya el cristal del azúcar.

Agregue las yemas una a una, luego los huevos uno a la vez, debe batir hasta mezclar. Baje la velocidad al mínimo e incorpore la mezcla de harina y polvo de hornear cernidos alternando con la leche.

Adicione la vainilla y extracto, vierta en un molde engrasado y empapelado y lleve al horno a 350F. por 35 minutos apróx.

Crema de pistacho:
2

Ponga en un bowl todos los ingredientes mezcle bien, pase a una olla de fondo grueso, lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese. Retire y enfríe.

Suspiro dominicano de naranja 
3

Ponga en una ollita las 1 ¼ tazas de azúcar y agua mezcle bien
Lleve al fuego deje cocer sin mover hasta lograr un almíbar a punto de bola (116 a 120 0C).
Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca. Agregue el azúcar en forma de llovizna. Luego adicione el almíbar en un chorrito fino y constante.

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