Saltear al contenido principal

HUMMUS DE BATATA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
HUMMUS DE BATATA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de batata hervida con sal y pelada
 1 Taza de garbanzos cocidos
 ¼ Taza de Tahine (pasta de ajonjolí)
 4 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de jugo de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cucharadas de perejil, picado
 Sal, pimienta
 Pimentón
Preparación:
1

Procesar la batata y los garbanzos por separados, hasta formar una pasta untuosa, unificar los dos ingrediente agregar el tahine, los ajos, el aceite de oliva, la sal y la pimienta, continuar procesando hasta integrar bien los ingredientes. De ser necesario agrega un poco de agua para aligerar la mezcla.

Servir con el perejil, y el pimentón por encima.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de batata hervida con sal y pelada
 1 Taza de garbanzos cocidos
 ¼ Taza de Tahine (pasta de ajonjolí)
 4 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de jugo de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cucharadas de perejil, picado
 Sal, pimienta
 Pimentón

Directions

Preparación:
1

Procesar la batata y los garbanzos por separados, hasta formar una pasta untuosa, unificar los dos ingrediente agregar el tahine, los ajos, el aceite de oliva, la sal y la pimienta, continuar procesando hasta integrar bien los ingredientes. De ser necesario agrega un poco de agua para aligerar la mezcla.

Servir con el perejil, y el pimentón por encima.

HUMMUS DE BATATA
Volver arriba