Saltear al contenido principal

PORCHETA CON HIERBAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
PORCHETA CON HIERBAS
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 6 Lbs. de barriga de cerdo
 2 Cdas. de ajo, majados
 ¼ Taza de tomillo
 ½ Cda. de orégano
 2 Cdas. de romero
 ¼ Taza de perejil, picado
 4 Cdas. de naranja agria
 ½ Cda. de semillas de hinojo
 Sal y pimienta
 Hilo de cocina
Preparación:
1

Mezclar ajo, tomillo, orégano, romero, perejil, naranja agria, semillas de hinojo, sal y pimienta distribuir por toda la carne. Enrollar y sujetar con hilo de cocina.

Coloca la carne en un bandeja con una rejilla y llevar al horno a 300 grados por 3 horas, aumentar la temperatura a 350 grados y cocina por dos horas mas o hasta que este dorado por fuera. Dejar enfriar, retira los hilos lonjear y servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 6 Lbs. de barriga de cerdo
 2 Cdas. de ajo, majados
 ¼ Taza de tomillo
 ½ Cda. de orégano
 2 Cdas. de romero
 ¼ Taza de perejil, picado
 4 Cdas. de naranja agria
 ½ Cda. de semillas de hinojo
 Sal y pimienta
 Hilo de cocina

Directions

Preparación:
1

Mezclar ajo, tomillo, orégano, romero, perejil, naranja agria, semillas de hinojo, sal y pimienta distribuir por toda la carne. Enrollar y sujetar con hilo de cocina.

Coloca la carne en un bandeja con una rejilla y llevar al horno a 300 grados por 3 horas, aumentar la temperatura a 350 grados y cocina por dos horas mas o hasta que este dorado por fuera. Dejar enfriar, retira los hilos lonjear y servir.

PORCHETA CON HIERBAS
Volver arriba