Saltear al contenido principal

PASTELITOS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
PASTELITOS
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 ½ Tazas de harina de trigo
 ½ Taza de fécula de maíz (maicena)
 1 Cucharada de sal
 ½ Cucharada de azúcar
 1 Barra de mantequilla fría
 1 Yemas de huevo
 ½ Taza de agua fría
Para el relleno:
 Queso crema
 Espinaca con queso
 Queso Cheddar
Preparación:
1

Cernir los ingredientes secos y mezcla con la mantequilla, unificar hasta que tenga consistencia grumosa. Combina agua y yemas vierte a la mezcla amasar hasta formar una masa manejable. Dejar reposar tapada por 15 minutos. Debes aumentar el agua dependiendo del tipo de mantequilla y harina que uses.

Bolilla la masa bien fina cortar con un cortador redondo coloca porción del relleno, humedecer los bordes con un poco de agua, cubre con otra tapa de masa, presione los bordes con un tenedor. Vierte aceite abundante a una olla freír los pastelitos por tandas con el aceite no muy caliente hasta que estén ligeramente dorados.

Ingredients

Ingredientes:
 3 ½ Tazas de harina de trigo
 ½ Taza de fécula de maíz (maicena)
 1 Cucharada de sal
 ½ Cucharada de azúcar
 1 Barra de mantequilla fría
 1 Yemas de huevo
 ½ Taza de agua fría
Para el relleno:
 Queso crema
 Espinaca con queso
 Queso Cheddar

Directions

Preparación:
1

Cernir los ingredientes secos y mezcla con la mantequilla, unificar hasta que tenga consistencia grumosa. Combina agua y yemas vierte a la mezcla amasar hasta formar una masa manejable. Dejar reposar tapada por 15 minutos. Debes aumentar el agua dependiendo del tipo de mantequilla y harina que uses.

Bolilla la masa bien fina cortar con un cortador redondo coloca porción del relleno, humedecer los bordes con un poco de agua, cubre con otra tapa de masa, presione los bordes con un tenedor. Vierte aceite abundante a una olla freír los pastelitos por tandas con el aceite no muy caliente hasta que estén ligeramente dorados.

PASTELITOS
Volver arriba