Para la salsa: Derretir la mantequilla en una olla, poner las uvas. Calentar, añadir la ralladura de naranja, el jugo, cocinar por 5 minutos a fuego lento.
Hacer corten en forma de rombos encima del jamón, coloca en cada unión un clavito de olor, vierte por encima la mantequilla y canela, colocalo en un molde para horno tapado y lleva al horno precalentado a 450 grados f. Por 30 minutos. Retira del horno, quita el papel coloca de nuevo en el molde cubre con la mitad de la salsa, y lleva de nuevo al horno por 20 minutos mas, retira del horno, dejar refrescar servir con el resto de la salsa lonjear y servir.
Ingredients
Directions
Para la salsa: Derretir la mantequilla en una olla, poner las uvas. Calentar, añadir la ralladura de naranja, el jugo, cocinar por 5 minutos a fuego lento.
Hacer corten en forma de rombos encima del jamón, coloca en cada unión un clavito de olor, vierte por encima la mantequilla y canela, colocalo en un molde para horno tapado y lleva al horno precalentado a 450 grados f. Por 30 minutos. Retira del horno, quita el papel coloca de nuevo en el molde cubre con la mitad de la salsa, y lleva de nuevo al horno por 20 minutos mas, retira del horno, dejar refrescar servir con el resto de la salsa lonjear y servir.