Vierte el aceite de oliva a una sartén, sofríe la cebolla el ají y los ajo por dos minutos, incorpora los tomates picados, cocina hasta formar una salsa consistente.
Agrega el Bacalao noruego, la albahaca, el orégano y cocina por 5 minutos, debe quedar jugoso.
Engrasar un molde rectangular, vierte ½ taza de salsa, coloca laminas de lasaña, bacalao, queso mozzarella, repite el proceso hasta terminar con sal y queso parmesano, lleva al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos, destapa y deja dorar.
Ingredients
Directions
Vierte el aceite de oliva a una sartén, sofríe la cebolla el ají y los ajo por dos minutos, incorpora los tomates picados, cocina hasta formar una salsa consistente.
Agrega el Bacalao noruego, la albahaca, el orégano y cocina por 5 minutos, debe quedar jugoso.
Engrasar un molde rectangular, vierte ½ taza de salsa, coloca laminas de lasaña, bacalao, queso mozzarella, repite el proceso hasta terminar con sal y queso parmesano, lleva al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos, destapa y deja dorar.