Saltear al contenido principal

JAMÓN CON MIEL DE ALBARICOQUES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
JAMON GLASEADO CON MIEL DE ALBARICOQUES
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Jamón entero de pavo de 3 lbs.
 Clavos de olor
 Gajos de melocotón para decorar
Para el jamón:
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cda. de ajo majado
 ½ Cdta de canela en polvo
 1 Cda. de mostaza
 ½ Cdta de jengibre en polvo
 1 Taza de sirop de maple o miel
 1 Taza de mermelada de albaricoques o piña
Preparación:
1

Hacer cortes en forma de rombo encima de el jamón, incrustar los clavos de olor, tapar y llevar al horno a 350 grados por 40 minutos.

Aparte mezcla los ingredientes del glaseado y lleva al fuego por hasta que tome consistencia.
Retira el jamón del horno cubre con el glaseado y lleva del nuevo al horno por 30 minutos. Retira del horno dejar refrescar y decorar al gusto con la el melocotón.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Jamón entero de pavo de 3 lbs.
 Clavos de olor
 Gajos de melocotón para decorar
Para el jamón:
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cda. de ajo majado
 ½ Cdta de canela en polvo
 1 Cda. de mostaza
 ½ Cdta de jengibre en polvo
 1 Taza de sirop de maple o miel
 1 Taza de mermelada de albaricoques o piña

Directions

Preparación:
1

Hacer cortes en forma de rombo encima de el jamón, incrustar los clavos de olor, tapar y llevar al horno a 350 grados por 40 minutos.

Aparte mezcla los ingredientes del glaseado y lleva al fuego por hasta que tome consistencia.
Retira el jamón del horno cubre con el glaseado y lleva del nuevo al horno por 30 minutos. Retira del horno dejar refrescar y decorar al gusto con la el melocotón.

JAMÓN CON MIEL DE ALBARICOQUES
Volver arriba