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PAVO BORRACHO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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PAVO BORRACHO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Pavo de 14 a 16 lbs.
 2 Cdas. de Sazón Naturísimo Maggi
 3 Cdas. de ajo en polvo
 3 Cdas. de cebolla en polvo
 2 Cdas. de paprika o pimentón
 1 Cdta. de pimienta
 1 Barra de mantequilla suavizada
 2 Cdas. de tomillo
 1 Hoja de laurel
 1 Botella de vino blanco
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Mezcla el Sazón Naturisimo Maggi con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón la pimienta.

Lavar, limpiar y escurrir bien el pavo, de ser posible pasarle un paño para retirar el exceso de agua. Sazonar con los ingredientes levantando la piel con cuidado y depositando sobre la pechuga, los cadera y por fuera. Coloca el pavo en un envase en donde pueda caber con la pechuga para abajo, vierte el vino blanco y lleva a la nevera tapado durante 24 horas.

Retira el pavo de la nevera coloca la mantequilla levantando la piel de la pechuga y los muslos. Sujetar los muslo. Coloca en un molde para horno con el vino, de ser necesario usas una funda para hornear pavo. Si no dispones de una funda tapa el pavo y hornea a 350 grados por 3 ½ horas. Si es sin funda tapar con papel de aluminio por dos horas, destapa y dejar que se dores.

Retira el pavo del horno, dejar reposar. Mientras la salsa drenada lleva al fuego y espesa con un poco de fécula de maíz, servir el pavo con la salsa.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 Pavo de 14 a 16 lbs.
 2 Cdas. de Sazón Naturísimo Maggi
 3 Cdas. de ajo en polvo
 3 Cdas. de cebolla en polvo
 2 Cdas. de paprika o pimentón
 1 Cdta. de pimienta
 1 Barra de mantequilla suavizada
 2 Cdas. de tomillo
 1 Hoja de laurel
 1 Botella de vino blanco
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Mezcla el Sazón Naturisimo Maggi con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón la pimienta.

Lavar, limpiar y escurrir bien el pavo, de ser posible pasarle un paño para retirar el exceso de agua. Sazonar con los ingredientes levantando la piel con cuidado y depositando sobre la pechuga, los cadera y por fuera. Coloca el pavo en un envase en donde pueda caber con la pechuga para abajo, vierte el vino blanco y lleva a la nevera tapado durante 24 horas.

Retira el pavo de la nevera coloca la mantequilla levantando la piel de la pechuga y los muslos. Sujetar los muslo. Coloca en un molde para horno con el vino, de ser necesario usas una funda para hornear pavo. Si no dispones de una funda tapa el pavo y hornea a 350 grados por 3 ½ horas. Si es sin funda tapar con papel de aluminio por dos horas, destapa y dejar que se dores.

Retira el pavo del horno, dejar reposar. Mientras la salsa drenada lleva al fuego y espesa con un poco de fécula de maíz, servir el pavo con la salsa.

PAVO BORRACHO
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