Picar las pechuga de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve. Vierte agua caliente para hidratar los hongos, agrega sal y un anís de estrella dejar reposar hasta que estén blandos.
Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.
En el aceite saltear las pechugas y reservar, cocinar los hongos en una cucharada de aceite con los ajos, la cebolla y el jengibre por 3 minutos, verter al sofrito la salsa reservada el pollo, mezclar dejar espesar y servir.
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Picar las pechuga de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve. Vierte agua caliente para hidratar los hongos, agrega sal y un anís de estrella dejar reposar hasta que estén blandos.
Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.
En el aceite saltear las pechugas y reservar, cocinar los hongos en una cucharada de aceite con los ajos, la cebolla y el jengibre por 3 minutos, verter al sofrito la salsa reservada el pollo, mezclar dejar espesar y servir.