Saltear al contenido principal

LOCRIO DE BACALAO HORNEADO CON COCO y BIJA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
LOCRIO DE BACALAO HORNEADO CON COCO y BIJA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb de bacalao noruego
 3 Cdas. de aceite
 ½ Taza cebolla
 1 Atado de verdura, picada
 ½ Aji cubanela
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Sobre de Sazón Completo Maggi con Bija
 2 ½ Tazas de Arroz La Garza
 2 Tazas del agua del reposo del bacalao
 1 Taza de leche con coco
 Limón y ralladura de limón
 Sal
Preparación:
1

Desalar el bacalao durante 48 horas cambiando el agua cada 6 horas. Reservar una taza de la ultima agua del reposo. Retira piel y espina de ser necesario.

Vierta el aceite a un caldero y sofríe, cebolla, ajo, Sazón Completo Maggi con Bija, por 3 minutos, vierte el arroz, mezcla bien hasta que cambie de color, agrega el agua del bacalao reservada, la leche de coco y la verdura, cuando reduzca el liquido agrega ralladura de limón y el jugo, la mitad del bacalao, mezcla rectifica la sal, cocina tapado en el horno a 350 grados f, por 20 minutos, destapa, mezcla el resto del bacalao con verduras y aceite de oliva coloca por encima del arroz tapa y hornear por 5 minutos mas, retira y sirve.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb de bacalao noruego
 3 Cdas. de aceite
 ½ Taza cebolla
 1 Atado de verdura, picada
 ½ Aji cubanela
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Sobre de Sazón Completo Maggi con Bija
 2 ½ Tazas de Arroz La Garza
 2 Tazas del agua del reposo del bacalao
 1 Taza de leche con coco
 Limón y ralladura de limón
 Sal

Directions

Preparación:
1

Desalar el bacalao durante 48 horas cambiando el agua cada 6 horas. Reservar una taza de la ultima agua del reposo. Retira piel y espina de ser necesario.

Vierta el aceite a un caldero y sofríe, cebolla, ajo, Sazón Completo Maggi con Bija, por 3 minutos, vierte el arroz, mezcla bien hasta que cambie de color, agrega el agua del bacalao reservada, la leche de coco y la verdura, cuando reduzca el liquido agrega ralladura de limón y el jugo, la mitad del bacalao, mezcla rectifica la sal, cocina tapado en el horno a 350 grados f, por 20 minutos, destapa, mezcla el resto del bacalao con verduras y aceite de oliva coloca por encima del arroz tapa y hornear por 5 minutos mas, retira y sirve.

LOCRIO DE BACALAO HORNEADO CON COCO y BIJA
Volver arriba