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BOLICHE CAMPESTRE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
LOCRIO DE PAVA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Boliche de 2 a 3 ½ Libras
 1 Cucharada de aceite
 1 Ramita de tomillo
 1 Taza de vino tinto
 1 Tallo de apio
 1 Hoja de laurel
 1 Cebolla
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Zanahoria picada
 2 Tazas de caldo de res
 2 Cucharadas de perejil, picado
 1/4 Cucharadas de crema de leche
Preparación:
1

Sazonar el boliche con sal y pimienta.

Vierta el aceite a una olla profunda, dorar el boliche por todos los lados, añadir el tomillo, el vino, el apio, la hoja de laurel, la cebolla, los ajos, la zanahoria, el caldo de res y agua hasta cubrir por completo la carne, cocinar a fuego lento por 2 horas volteando cada media hora.

Retirar la carne del liquido de la cocción y dejar reposar.

Retira la mitad del liquido de la cocción y dejar que el resto se reduzca, condimentar si es necesario con sal y pimienta, agrega la crema de leche y el perejil. Lonjear la carne y servir con la salsa.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 Boliche de 2 a 3 ½ Libras
 1 Cucharada de aceite
 1 Ramita de tomillo
 1 Taza de vino tinto
 1 Tallo de apio
 1 Hoja de laurel
 1 Cebolla
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Zanahoria picada
 2 Tazas de caldo de res
 2 Cucharadas de perejil, picado
 1/4 Cucharadas de crema de leche

Directions

Preparación:
1

Sazonar el boliche con sal y pimienta.

Vierta el aceite a una olla profunda, dorar el boliche por todos los lados, añadir el tomillo, el vino, el apio, la hoja de laurel, la cebolla, los ajos, la zanahoria, el caldo de res y agua hasta cubrir por completo la carne, cocinar a fuego lento por 2 horas volteando cada media hora.

Retirar la carne del liquido de la cocción y dejar reposar.

Retira la mitad del liquido de la cocción y dejar que el resto se reduzca, condimentar si es necesario con sal y pimienta, agrega la crema de leche y el perejil. Lonjear la carne y servir con la salsa.

BOLICHE CAMPESTRE
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