Saltear al contenido principal

PECA’O FRITO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
PECA’O FRITO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 pescados limpios (6 lb. aprox)
 puede ser con cabeza
 ½ Taza jugo de limón
 ½ Cda de orégano
 1 Cdta. de ajo en polvo
 Harina de trigo
 Aceite para freír
Preparación:
1

Mezclar el jugo de limón, orégano, ajo en polvo y sal, vierte al pescado y deja reposar tapado por una hora, volteando ocasionalmente.

Vierte aceite abundante a un caldero, pasar las piezas de pescado por la harina retirando el exceso. Freír hasta dorar por ambos lados, reposar sobre papel toalla y sirve con fritos y limón.

Ingredients

Ingredientes:
 3 pescados limpios (6 lb. aprox)
 puede ser con cabeza
 ½ Taza jugo de limón
 ½ Cda de orégano
 1 Cdta. de ajo en polvo
 Harina de trigo
 Aceite para freír

Directions

Preparación:
1

Mezclar el jugo de limón, orégano, ajo en polvo y sal, vierte al pescado y deja reposar tapado por una hora, volteando ocasionalmente.

Vierte aceite abundante a un caldero, pasar las piezas de pescado por la harina retirando el exceso. Freír hasta dorar por ambos lados, reposar sobre papel toalla y sirve con fritos y limón.

PECA’O FRITO
Volver arriba