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LOCRIO DE ARENQUE CON COCO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
LOCRIO DE ARENQUE CON COCO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Libra de filete de arenque
 4 Cdas de aceite
 2 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla picada
 1 Ají cubanela
 2 Tazas de tomates maduros
 picados sin semillas
 1 Atado de puerro
 1 Atado de cilantrito
 2 Cdas. de pasta de tomates
 2 1/2 Tazas de Arroz La Garza
 1 Taza de leche de coco
 3 Tazas de agua caliente
Preparación:
1

Desalar el arenque cambiando el agua ocacionalmente, escurrir y reservar.

En el aceite sofreír ajo, cebolla y ají por 3 minutos, luego incorporar tomates y pasta de tomates, y cocinar por 3 minutos más, añadir la leche de coco, el cilantrito, puerro, agrega el arrenque y cuando rompa el herbor añde el arroz mas el agua caliente, mezclar bien, dejar que el arroz absorba todo el liquido, rectifica la sal, cocina hasta que el liquido reduzca, luego tapa y cocina por 20 minutos.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 Libra de filete de arenque
 4 Cdas de aceite
 2 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla picada
 1 Ají cubanela
 2 Tazas de tomates maduros
 picados sin semillas
 1 Atado de puerro
 1 Atado de cilantrito
 2 Cdas. de pasta de tomates
 2 1/2 Tazas de Arroz La Garza
 1 Taza de leche de coco
 3 Tazas de agua caliente

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Preparación:
1

Desalar el arenque cambiando el agua ocacionalmente, escurrir y reservar.

En el aceite sofreír ajo, cebolla y ají por 3 minutos, luego incorporar tomates y pasta de tomates, y cocinar por 3 minutos más, añadir la leche de coco, el cilantrito, puerro, agrega el arrenque y cuando rompa el herbor añde el arroz mas el agua caliente, mezclar bien, dejar que el arroz absorba todo el liquido, rectifica la sal, cocina hasta que el liquido reduzca, luego tapa y cocina por 20 minutos.

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