Saltear al contenido principal

LOCRIO DE MOLONDRONES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
LOCRIO DE MOLONDRONES
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Lbs. de molondrones tiernos
 4 Cdas. de aceite
 ½ Cebolla picadita
 1 Ají cubanela picado
 3 Dientes de ajos, majados
 ½ Cdta. de orégano
 1 Atado de verdura
 2 Sobre de Sazón Completo Maggi con Bija
 3 Tazas de Arroz La Garza
 2 Cdas. jugo de limón
 4 Tazas de agua caliente
Preparación:
1

Picar los molondrones retirando ambas puntas, reserva.
Vierte el aceite a un caldero sofríe cebolla, ajíes, ajo, orégano y verduras, durante unos 5 minutos a fuego moderado añade los molondrones y los dos Sobres de Sazón Completo Maggi con Bija, mezcla bien agrega el agua caliente, el arroz, el jugo de limón, dejar que el arroz absorba todo el liquido, rectifica la sal de ser necesario, bajar el fuego y cocina tapado por 20 minutos a fuego lento.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 Lbs. de molondrones tiernos
 4 Cdas. de aceite
 ½ Cebolla picadita
 1 Ají cubanela picado
 3 Dientes de ajos, majados
 ½ Cdta. de orégano
 1 Atado de verdura
 2 Sobre de Sazón Completo Maggi con Bija
 3 Tazas de Arroz La Garza
 2 Cdas. jugo de limón
 4 Tazas de agua caliente

Directions

Preparación:
1

Picar los molondrones retirando ambas puntas, reserva.
Vierte el aceite a un caldero sofríe cebolla, ajíes, ajo, orégano y verduras, durante unos 5 minutos a fuego moderado añade los molondrones y los dos Sobres de Sazón Completo Maggi con Bija, mezcla bien agrega el agua caliente, el arroz, el jugo de limón, dejar que el arroz absorba todo el liquido, rectifica la sal de ser necesario, bajar el fuego y cocina tapado por 20 minutos a fuego lento.

LOCRIO DE MOLONDRONES
Volver arriba