En un tazón mezclar carnes, huevo, cebolla, sal, salsa inglesa. Formar albóndigas del tamaño deseado y freír en aceite caliente hasta que se doren. No cocinar por completo. Reposarlas en papel toalla.
Vierta el aceite a una olla profunda, sofreír la cebolla, ajo, cilantrico, pasta de tomates y ajíes, durante 3 minutos, agrega la leche de coco, el Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, dejar que rompa el hervor. Coloca las albóndigas en un molde para horno, cubre con la salsa y lleva la horno precalentado a 350 grados por 15 minutos.
Ingredients
Directions
En un tazón mezclar carnes, huevo, cebolla, sal, salsa inglesa. Formar albóndigas del tamaño deseado y freír en aceite caliente hasta que se doren. No cocinar por completo. Reposarlas en papel toalla.
Vierta el aceite a una olla profunda, sofreír la cebolla, ajo, cilantrico, pasta de tomates y ajíes, durante 3 minutos, agrega la leche de coco, el Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, dejar que rompa el hervor. Coloca las albóndigas en un molde para horno, cubre con la salsa y lleva la horno precalentado a 350 grados por 15 minutos.