El arroz debe ser cocido un poco húmedo.
Vierte en la sartén la mantequilla y la tocineta, y la cebolla cocina hasta que la tocineta desprenda la grasa, agrega los ajíes, maíz y ajo, cocina por dos minutos mas, retira del fuego y mezcla con el arroz cocido. Aparte mezcla la crema de leche , la mitad del queso y los huevos, vierte al arroz, sazona con sal, agrega el puerro, unir todo muy bien.
Engrasar un molde, vierta la mezcla, vierte el resto del queso y lleva al horno precalentado a 350º f por 30 minutos. Dejar refrescar y servir.
Ingredients
Directions
El arroz debe ser cocido un poco húmedo.
Vierte en la sartén la mantequilla y la tocineta, y la cebolla cocina hasta que la tocineta desprenda la grasa, agrega los ajíes, maíz y ajo, cocina por dos minutos mas, retira del fuego y mezcla con el arroz cocido. Aparte mezcla la crema de leche , la mitad del queso y los huevos, vierte al arroz, sazona con sal, agrega el puerro, unir todo muy bien.
Engrasar un molde, vierta la mezcla, vierte el resto del queso y lleva al horno precalentado a 350º f por 30 minutos. Dejar refrescar y servir.