Mezcla la carne molida, el arroz junto al resto de los ingredientes, sazonar con sal. Toma porciones de la mezcla y dale forma de albóndigas. Reserva.
Vierte en una olla los tomates, los ajos el caldo de pollo, la zanahoria, dejar cocinar por 5 minutos, incorpora la espinaca cocida y cuando rompa el hervor agrega las albóndigas una al lado de la otra, no mover en los primeros minutos de cocción.
Tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos, rectifica la sal y sirve.
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Mezcla la carne molida, el arroz junto al resto de los ingredientes, sazonar con sal. Toma porciones de la mezcla y dale forma de albóndigas. Reserva.
Vierte en una olla los tomates, los ajos el caldo de pollo, la zanahoria, dejar cocinar por 5 minutos, incorpora la espinaca cocida y cuando rompa el hervor agrega las albóndigas una al lado de la otra, no mover en los primeros minutos de cocción.
Tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos, rectifica la sal y sirve.