Procesar las lentejas hasta triturar, agrega los ajos y el arroz, la salsa de soya y el comino. Dejar reposar.
Aparte vierte el aceite a una sartén cocina cebolla y zanahoria, vierte a las lentejas, amasar bien, incorpora el huevo, unir bien, formar las albóndigas del tamaño deseado. Reserva.
Mezcla los tomates, pimiento cocina a fuego moderado. Sazona con sal pimienta, agrega el puerro o perejil.
Vierte aceite a una sartén cocina las albóndigas hasta dorar por ambos lados.
Servir con la salsa.
Ingredients
Directions
Procesar las lentejas hasta triturar, agrega los ajos y el arroz, la salsa de soya y el comino. Dejar reposar.
Aparte vierte el aceite a una sartén cocina cebolla y zanahoria, vierte a las lentejas, amasar bien, incorpora el huevo, unir bien, formar las albóndigas del tamaño deseado. Reserva.
Mezcla los tomates, pimiento cocina a fuego moderado. Sazona con sal pimienta, agrega el puerro o perejil.
Vierte aceite a una sartén cocina las albóndigas hasta dorar por ambos lados.
Servir con la salsa.