Saltear al contenido principal

PAN DE MAÍZ CON CAMARONES Y PUERRO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
PAN DE MAIZ CON CAMARONES Y PUERRO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Tazas de harina de trigo
 2 Tazas de harina de maíz
 1 Cda. de azúcar blanca
 2 Cdas. de polvo de hornear
 1/2 Taza de aceite
 4 Huevos
 1 Taza de yogurt natural o crema de leche
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ½ Lb. de camarones limpios
 La ralladura de un limón
 Sal
Preparación:
1

Picar la mitad de los camarones en trocitos pequeños y sazona junto al resto con sal, ralladura de limón, perejil y una cda. de aceite de oliva. Calienta una sartén y vierte los camarones cocina solo hasta que cambien de color. Reserva.

En un tazón combina los ingredientes secos. Reserva. Aparte, mezcla los líquidos y vierte a los secos, unir despacio junto al puerro, y los camarones picaditos. vierte a un molde engrasado y coloca encima el resto de los camarones, lleva a horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve.

Ingredients

Ingredientes:
 2 Tazas de harina de trigo
 2 Tazas de harina de maíz
 1 Cda. de azúcar blanca
 2 Cdas. de polvo de hornear
 1/2 Taza de aceite
 4 Huevos
 1 Taza de yogurt natural o crema de leche
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ½ Lb. de camarones limpios
 La ralladura de un limón
 Sal

Directions

Preparación:
1

Picar la mitad de los camarones en trocitos pequeños y sazona junto al resto con sal, ralladura de limón, perejil y una cda. de aceite de oliva. Calienta una sartén y vierte los camarones cocina solo hasta que cambien de color. Reserva.

En un tazón combina los ingredientes secos. Reserva. Aparte, mezcla los líquidos y vierte a los secos, unir despacio junto al puerro, y los camarones picaditos. vierte a un molde engrasado y coloca encima el resto de los camarones, lleva a horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve.

PAN DE MAÍZ CON CAMARONES Y PUERRO
Volver arriba