Saltear al contenido principal

COCTEL DE CAMARONES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
COCTEL DE CAMARONES
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 ½  Libras de camarones
 Una lonja de la cascara de limón
 2 Ajos, 2 puerros
Para la salsa:
 1   Taza de salsa ketchup
 2   Cucharadas de salsa inglesa
 ½ Taza cebolla, picadita
 ¼ Taza de cilantrico picado
 1Cda. de aceite
 1 Cdta. de salsa picante
 El jugo de 2 limones
 Caldo de la cocción de los camarones
 1 Cda. de brandy
 Sal
Preparación:
1

Coloca hielo y agua en un tazón, agrega sal y reserva en la nevera. Reserva.

Vierte agua a un caldero, agrega, puerro, lonja de limón, ajo sal y pimienta, dejar hervir por 5 minutos. Agrega los camarones y cocina por 2 minutos, solo hasta que notes que cambien de color. Escurre del agua caliente y coloca los camarones en un agua fría, dejar reposar hasta detener la cocción. Escurre del agua fría y reserva.
     
Aparte mezcla los ingredientes de la salsa, incorpora los camarones, rectifica la sal, dejar reposar en la nevera por 30 minutos y servir.

Ingredients

Ingredientes:
 1 ½  Libras de camarones
 Una lonja de la cascara de limón
 2 Ajos, 2 puerros
Para la salsa:
 1   Taza de salsa ketchup
 2   Cucharadas de salsa inglesa
 ½ Taza cebolla, picadita
 ¼ Taza de cilantrico picado
 1Cda. de aceite
 1 Cdta. de salsa picante
 El jugo de 2 limones
 Caldo de la cocción de los camarones
 1 Cda. de brandy
 Sal

Directions

Preparación:
1

Coloca hielo y agua en un tazón, agrega sal y reserva en la nevera. Reserva.

Vierte agua a un caldero, agrega, puerro, lonja de limón, ajo sal y pimienta, dejar hervir por 5 minutos. Agrega los camarones y cocina por 2 minutos, solo hasta que notes que cambien de color. Escurre del agua caliente y coloca los camarones en un agua fría, dejar reposar hasta detener la cocción. Escurre del agua fría y reserva.
     
Aparte mezcla los ingredientes de la salsa, incorpora los camarones, rectifica la sal, dejar reposar en la nevera por 30 minutos y servir.

COCTEL DE CAMARONES
Volver arriba