Separar las yemas y claras.
Licuar una lata de maíz con la crema de leche, las yemas, la harina y sal.
Mezclar con los quesos, las dos latas de maíz restante, las dos latas de atún y el puerro.
Aparte batir las claras y vierte a la mezcla con movimientos envolventes.
Engrasar un molde y cubre con pan rallado, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Retira deja refrescar y sirve.
Ingredients
Directions
Separar las yemas y claras.
Licuar una lata de maíz con la crema de leche, las yemas, la harina y sal.
Mezclar con los quesos, las dos latas de maíz restante, las dos latas de atún y el puerro.
Aparte batir las claras y vierte a la mezcla con movimientos envolventes.
Engrasar un molde y cubre con pan rallado, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Retira deja refrescar y sirve.