Cocina el lambí en agua abundante con ajo, cebolla, apio, orégano y sal. Cuando este blando retira del fuego, deja refrescar y puedes picarlo o molerlo. Reserva una taza del liquido donde lo cocinaste.
Sofreír en el aceite la pasta de tomate, ajíes, la cebolla y ajo por 5 minutos a fuego medio, incorporar el liquido del lambí, la leche de coco, cuando rompa el hervor, verter el lambí, dejar cocinar a fuego alto hasta que el líquido se reduzca un poco para que te quede jugoso, incorporar jugo de limón y sal, sirve con arroz, yuca o fritos verdes.
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Cocina el lambí en agua abundante con ajo, cebolla, apio, orégano y sal. Cuando este blando retira del fuego, deja refrescar y puedes picarlo o molerlo. Reserva una taza del liquido donde lo cocinaste.
Sofreír en el aceite la pasta de tomate, ajíes, la cebolla y ajo por 5 minutos a fuego medio, incorporar el liquido del lambí, la leche de coco, cuando rompa el hervor, verter el lambí, dejar cocinar a fuego alto hasta que el líquido se reduzca un poco para que te quede jugoso, incorporar jugo de limón y sal, sirve con arroz, yuca o fritos verdes.