Sazona las pechugas con sal y pimienta.
Picar las lonjas de tocineta, vierte a una sartén y cocina hasta que se dore, deposita sobre papel toalla. Reserva.
Pasar las pechugas de pollo por la harina, retira el exceso, cocina las pechugas en la misma sartén donde cocinaste la tocineta, durante tres minutos de cada lado o hasta que se doren, retira del fuego, colócalas en un plato tapadas y reserva, vierte la cebolla en la misma sartén, los hongos, laurel y vino, cuando reduzca el vino añade la crema de leche, el sobre de Gallinita con Tomate Maggi, al romper el hervor deposita de nuevo las pechugas, baja el fuego y cocina hasta que la salsa tome consistencia, sirve con la tocineta reservada.
Ingredients
Directions
Sazona las pechugas con sal y pimienta.
Picar las lonjas de tocineta, vierte a una sartén y cocina hasta que se dore, deposita sobre papel toalla. Reserva.
Pasar las pechugas de pollo por la harina, retira el exceso, cocina las pechugas en la misma sartén donde cocinaste la tocineta, durante tres minutos de cada lado o hasta que se doren, retira del fuego, colócalas en un plato tapadas y reserva, vierte la cebolla en la misma sartén, los hongos, laurel y vino, cuando reduzca el vino añade la crema de leche, el sobre de Gallinita con Tomate Maggi, al romper el hervor deposita de nuevo las pechugas, baja el fuego y cocina hasta que la salsa tome consistencia, sirve con la tocineta reservada.