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PIE DE COCO Y PIÑA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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PIE DE COCO Y PIÑA
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para el molde:
 3 tazas de harina de trigo
 1/2 cdta. de sal
 1/4 taza de azúcar
 1 1/2 barra de mantequilla
 1 yema de huevo
 2 cdas de agua fría
Para el relleno:
 2 tazas de coco seco
 1 lata de coco en almíbar
 1 piña picada en cubos pequeños
 4 huevos
 5 cdas. de harina
 Pizca de sal
 1/2 cda. de vainilla
Preparación:
1

Cocina la piña picadita con una taza de azúcar hasta que tome consistencia, debe quedar bien espesa y sin agua.

Mezclar los ingredientes secos de la base, agregar la mantequilla unir bien, agregar los demás ingredientes unir hasta formar una masa sin amasar mucho.

Llevar a reposar 20 minutos en la nevera extender en la base de tarta desmontable, llevar al horno de 15 a 18 min.

Mientras mezcla los ingredientes del relleno, reserva.

Retira la base de harina horneada, vierte los ingredientes del relleno reservada y lleva de nuevo al horno a 350 grados f por 30 minutos hasta dorar ligeramente.

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Ingredients

Para el molde:
 3 tazas de harina de trigo
 1/2 cdta. de sal
 1/4 taza de azúcar
 1 1/2 barra de mantequilla
 1 yema de huevo
 2 cdas de agua fría
Para el relleno:
 2 tazas de coco seco
 1 lata de coco en almíbar
 1 piña picada en cubos pequeños
 4 huevos
 5 cdas. de harina
 Pizca de sal
 1/2 cda. de vainilla

Directions

Preparación:
1

Cocina la piña picadita con una taza de azúcar hasta que tome consistencia, debe quedar bien espesa y sin agua.

Mezclar los ingredientes secos de la base, agregar la mantequilla unir bien, agregar los demás ingredientes unir hasta formar una masa sin amasar mucho.

Llevar a reposar 20 minutos en la nevera extender en la base de tarta desmontable, llevar al horno de 15 a 18 min.

Mientras mezcla los ingredientes del relleno, reserva.

Retira la base de harina horneada, vierte los ingredientes del relleno reservada y lleva de nuevo al horno a 350 grados f por 30 minutos hasta dorar ligeramente.

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