Cernir ingredientes secos con la harina agregar la mantequilla hasta formar un arenado.
Mezclar todo con los demás ingredientes hasta formar una masa homogénea. Llevar a la nevera y dejar reposar por 20 minutos.
Retira la masa de la nevera y bolillar hasta que quede de 1cm de grosor, forrar un molde desmontable, pinchar la masa por completo con un tenedor.
Sacar de la nevera y hornear inmediatamente por 20 minutos.
ponga en un bol todos los ingredientes mezcle bien, pase a una ollita de fondo grueso, lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese.
Verter de inmediato a la masa de tarta.
Llevar todos los ingredientes al fuego.
Hasta que se forme un almíbar y las ciruelas estén tiernas.
Poner encima de la crema y llevar al frío.
Ingredients
Directions
Cernir ingredientes secos con la harina agregar la mantequilla hasta formar un arenado.
Mezclar todo con los demás ingredientes hasta formar una masa homogénea. Llevar a la nevera y dejar reposar por 20 minutos.
Retira la masa de la nevera y bolillar hasta que quede de 1cm de grosor, forrar un molde desmontable, pinchar la masa por completo con un tenedor.
Sacar de la nevera y hornear inmediatamente por 20 minutos.
ponga en un bol todos los ingredientes mezcle bien, pase a una ollita de fondo grueso, lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese.
Verter de inmediato a la masa de tarta.
Llevar todos los ingredientes al fuego.
Hasta que se forme un almíbar y las ciruelas estén tiernas.
Poner encima de la crema y llevar al frío.